облачно, временами снег
Ветер 2 м/с , з

Бронирование номеров гостиницы «Аэропорт» доступно в режиме онлайн

21.10.2015

Международный аэропорт «Уфа» предлагает новую услугу – бронирование номеров в гостинице аэропорта на популярном сервисе бронирования отелей и апартаментов booking.com

Аэропорт «Уфа» начал сотрудничество с одним из самых крупных онлайн-ресурсов по поиску и бронированию отелей booking.com. На сайте сервиса уже появилась страничка «Гостиница «Аэропорт», где можно ознакомиться с описанием гостиницы, посмотреть перечень услуг и фотографии номеров, забронировать и оплатить понравившийся номер из любой точки мира. Минимальная стоимость суточного проживания в отеле - 1200 рублей. Оплата номера возможна как наличными средствами, так и с помощью банковских карт.

Номерной фонд отеля включает в себя 124 номера. Стойка регистрации гостиницы работает круглосуточно, время заезда и выезда из номеров обсуждается с клиентом индивидуально. Во всех номерах имеются кондиционер, телевизор, холодильник, телефон, ванная комната, душ, Wi-Fi. В гостинице также есть дополнительная платная услуга: стирка личных вещей. Безусловные преимущества гостиницы «Аэропорт» - близкое расположение к терминалам внутренних и международных авиалиний (всего в 100 метрах) и бесплатная парковка для автомобилей клиентов.

- В гостинице аэропорта создана уютная атмосфера, необходимая для полноценного отдыха, а сервисное обслуживание пассажиров постоянно совершенствуется. В этом году в холле первого этажа было установлено информационное online-табло, которое позволяет гостям в режиме реального времени следить за расписанием вылетов и прилетов пассажирских рейсов, быть в курсе возможных задержек или другой важной информации. Возможность забронировать номер в режиме онлайн - очередной шаг к повышению уровня удобства для наших гостей, - отметил управляющий гостиницей Руслан Гараев.

Для справки: АО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов (внутреннего и международного).

(347) 229-53-88

Гостиница аэропорт