облачно

Аэропорт «Уфа» в дни саммитов ШОС и БРИКС продолжает работу

08.06.2015

Уважаемые пассажиры! Доводим до вашего сведения, что в дни проведения саммитов ШОС и БРИКС регулярные рейсы из аэропорта «Уфа» будут выполняться согласно расписанию, в штатном режиме.

Временно, с 7 июля с 6.00 до 11 июля 24.00 будут приостановлены чартерные вылеты по международным направлениям, о чем туроператоры были оповещены заблаговременно. Обо всех изменениях в маршрутах необходимо узнавать в туристических компаниях, где вы приобретали путевки.

Напоминаем, что с 6 по 11 июля будет изменена организация дорожного движения, которая затронет привокзальную площадь, территорию, прилегающую к ней, парковки линии А и В. Также будет производиться досмотр всего личного транспорта.

Обращаем ваше внимание, что аэропорт является режимным объектом, который непосредственно задействован в проведении саммитов. В связи с этим рекомендуем приезжать в аэропорт заблаговременно, иметь при себе документы, удостоверяющие личность, по возможности  пользоваться услугами общественного транспорта.

Благодарим за понимание!