облачно, снег
Ветер 7 м/с , юз

Аэропорт «Уфа» предупреждает о появлении в сети Интернет сайтов-двойников компании

07.12.2015

Международный аэропорт «Уфа» предупреждает об участившихся случаях появления в глобальной сети интернет двойников сайта аэропорта.

В целях защиты от действий мошенников АО «Международный аэропорт «Уфа» предупреждает о возможных неправомерных действиях, связанных с незаконным использованием имени компании в сети Интернет.

Корпоративный сайт аэропорта «Уфа» является единственным официальным веб-ресурсом АО «МАУ», он доступен только по доменному адресу: www.airportufa.ru, мобильная версия сайта: www.m.airportufa.ru. Также аэропорту «Уфа» принадлежат следующие аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте: vk.com/airport_ufa.official, Fasebook: facebook.com/airportufa.official/?fref=ts, Twitter: twitter.com/Airport_Ufa, Instagram: instagram.com/airportufa/.

Появляющиеся сайты-двойники имеют похожее доменное имя, оформление в фирменных цветах компании, используют информационное наполнение и фирменные знаки АО «Международный аэропорт «Уфа». Всё это вводит в заблуждение и создаёт иллюзию нахождения на официальном сайте компании. Обращаем внимание, что на таких сайтах-двойниках рекламируются услуги сторонних организаций, не имеющие отношения к «Международному аэропорту «Уфа».

АО «Международный аэропорт «Уфа» не несет ответственности за достоверность и действительность информации, представленной на сайтах вероятных мошенников, и действия, произведенные от их имени и в их интересах. Также АО «МАУ» настоятельно рекомендует воздерживаться от использования веб-ресурсов-двойников, так как они могут быть созданы в мошеннических целях.

Для справки: АО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов (внутреннего и международного).