облачно, временами снег
Ветер 2 м/с , з

В аэропорту «Уфа» начала работу отдельная стойка регистрации багажа для пассажиров, зарегистрированных онлайн или на стойках саморегистрации

22.12.2014

В международном аэропорту «Уфа» начала работать стойка приема багажа – Drop-off.   Услугой могут воспользоваться пассажиры, прошедшие регистрацию на рейсы онлайн, на сайте авиакомпаний или воспользовавшиеся  киосками самостоятельной регистрации.

Пока новая услуга функционирует только во время оформления на рейс, в первом квартале 2015 года она будет доступна круглосуточно.

Напомним, недавно в уфимском аэропорту были установлены стойки самостоятельной регистрации для пассажиров с электронными билетами. Свои сервисы запустили  авиакомпании S7, Aeroflot, «Россия», «ЮТэйр», в дальнейшем данную услугу планирует предоставлять компания «Трансаэро». Новые технологии позволят значительно упростить прохождение предполетных процедур и сокращают очереди на регистрации в пиковые часы.

Для справки: ОАО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов (внутреннего и международного) с общей пропускной способностью 800 пассажиров в час.

Тел.: (347) 229-57-79,

(347) 229-53-88