Сотрудников аэропорта поблагодарили за хорошую работу в Сочи

05.03.2014

17 работников «Международного аэропорта «Уфа» получили благодарственные письма от ООО «Базэл-Аэро» за профессионализм и хорошую работу в аэропорту Сочи. Среди них агенты по организации обслуживания пассажиров, специалисты по организации наземного обслуживания воздушных судов, а также два экипажа машины по противообледенительной обработке воздушных судов, которые усилили штат «Международного аэропорта «Сочи» в дни проведения Олимпийских игр.

Отдельно был отмечен генеральный директор аэропорта Уфы Александр Андреев. Председатель совета директоров ООО «Базэл-Аэро» А.М. Елинсон и генеральный директор УК ООО «Базэл-Аэро» Л.В. Сергеев поблагодарили его за сотрудничество и выразили надежду на дальнейшее развитие партнерских отношений между двумя аэропортами.

Все работники, командированные в Сочи, а также все те, кто обеспечивал подготовку персонала и техники, будут отмечены и в аэропорту Уфы.