8 800 200 66 02
Круглосуточная справочная
-20oC
облачно, временами снег
Ветер 2 м/с , з
Влажность 76%

Участников Олимпийских и Паралимпийских игр в международном аэропорту «Уфа» встретил Президент Республики Башкортостан Рустэм Хамитов

19.03.2014

19 марта в 1:50 в аэропорту «Уфа» приземлился самолет с нашими спортсменами, участниками и победителями Паралимпиады в Сочи - Иреком Зариповым, Кириллом Михайловым, Азатом Карачуриным, Александром Давидовичем, а также их тренерами.    

   Наряду с представителями СМИ, родственниками чемпионов и творческими коллективами РБ, победителей встречали Президент Республики Башкортостан Рустэм Хамитов и министр молодежной политики и спорта РБ Андрей Иванюта. «Нам необходимо подумать над тем, чтобы сделать праздник Олимпийских и Паралимпийских чемпионов - отметил глава региона Рустэм Хамитов. Я предлагаю организовать это мероприятие во Дворце Спорта. Заодно и шорт-трек посмотрим. Это самое малое, что можно сделать».

   Уже ранним утром в аэропорту «Уфа» приземлились чемпион Олимпийских игр в Сочи Руслан Захаров и его тренер Андрей Максимов. Поздравить спортивный тандем с возвращением на родную землю собрались родственники, однокурсники, коллеги Андрея Ивановича, волонтеры и представители СМИ.

Наши партнеры
В небе
На земле