С 27.03.2017 г. из терминала 2 вылетают рейсы а/к «Ижавиа», «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии», S7 Airlines и «Уральские авиалинии». Справки по тел. 8-800-200-66-02.

9oC
облачно
Ветер 2.4 м/с , с

Уважаемые пассажиры и гости аэропорта «Уфа»!

31.12.2014

Коллектив нашего авиапредприятия поздравляет вас с Новым годом!

Сотрудники аэропорта работают для того, чтобы ваше настроение всегда было прекрасным. Мы стремимся помочь вам в осуществлении деловых идей. Стараемся сделать так, чтобы ваш отдых и путешествия начинались приятно и позитивно, а возвращение домой было теплым и радостным. Мы благодарны вам за доверие и постоянство. И нам очень хочется надеяться, что за этот год уфимский аэропорт стал для вас помощником и хорошим другом. Пусть эти праздничные дни станут для вас точкой отсчета новой жизни, ярких планов и перспектив, которые мы сможем вместе реализовать.

Дорогие друзья, желаем, чтобы в следующем году вашими верными спутниками были отличное настроение и летная погода. Пусть каждый ваш день украшают улыбки, добро и любовь!