облачно

Аэропорт «Уфа» поздравляет пассажиров с Новым годом

29.12.2014

Сегодня гости и пассажиры аэропорта могли сфотографироваться с настоящей Снегурочкой и увезти с собой памятный новогодний снимок.

А 30 и 31 декабря каждый оформившийся на рейс получит на стойках регистрации вместе с посадочным талоном порционную блистер-упаковку  с настоящим башкирским медом – символом нашей республики. Этот небольшой сюрприз поможет создать  позитивное настроение перед полетом и сохранит приятные воспоминания о Башкортостане.

Для справки: ОАО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов (внутреннего и международного) с общей пропускной способностью 800 пассажиров в час.

Тел.: (347) 229-57-79,

(347) 229-53-88