С 27.03.2017 г. из терминала 2 вылетают рейсы а/к «Ижавиа», «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии», S7 Airlines и «Уральские авиалинии». Справки по тел. 8-800-200-66-02.

10oC
облачно

Возобновила работу бесплатная парковка

19.12.2014

В международном аэропорту «Уфа» после реконструкции возобновила работу бесплатная автостоянка около АЗС «Лукойл». Также вы можете воспользоваться услугами дополнительной бесплатной парковки, расположенной слева при въезде в аэропорт.

В ближайшее время в рамках модернизации аэропортовой инфраструктуры будет усовершенствована организация парковочного комплекса, в том числе, введена его зонированная тарификация. Изменения в структуре автопарковки позволят снизить пиковые нагрузки на въезды и выезды, увеличат пропускную способность комплекса в целом и значительно повысят качество обслуживания пассажиров, сделают их пребывание в аэропорту максимально комфортным.

Для справки: ОАО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов (внутреннего и международного) с общей пропускной способностью 800 пассажиров в час.

Тел.: (347) 229-57-79,

(347) 229-53-88