С 27.03.2017 г. из терминала 2 вылетают рейсы а/к «Ижавиа», «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии», S7 Airlines и «Уральские авиалинии». Справки по тел. 8-800-200-66-02.

11oC
облачно
Ветер 3 м/с , сз

«ВОЗДУШНЫЙ МОСТ» - внутренняя газета аэропорта "Уфа" - стала обладателем знака отличия «ЗОЛОТОЙ ФОНД ПРЕССЫ – 2012»

17.04.2012

В рамках делового форума «Качественная пресса России и перспективы ее развития» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям в Москве 10 апреля состоялось вручение знака отличия «ЗОЛОТОЙ ФОНД ПРЕССЫ – 2012».

Во Всероссийском конкурсе на соискание специального знака отличия «Золотой фонд прессы - 2012» приняли участие 387 изданий из всех регионов России. Из них 286 удостоены знака отличия.

«Золотой фонд прессы», реализуемый с 2010 года издательским домом «Журналист», призван содействовать продвижению качественной прессы, пропагандирующей нравственные принципы. Знак отличия присваивается лучшим изданиям на основании решения независимого экспертного совета, в состав которого входят директора крупнейших библиотек России. Проект обрел государственное значение и получил социальную поддержку со стороны федеральных органов власти.

Газета «Воздушный мост»  Международного аэропорта «Уфа», впервые участвуя в этом престижном конкурсе, наряду с 38 печатными изданиями Республики Башкортостан стала обладателем знака отличия «ЗОЛОТОЙ ФОНД ПРЕССЫ – 2012». Аналогичный знак отличия вручен также и редактору газеты Фании Хасановой.