облачно, временами снег
Ветер 2 м/с , з

В аэропорту "Уфа" прошла презентация рейса "Уфа - Тель-Авив" авиакомпании "ЮТэйр"

08.09.2011

7 сентября 2011 года в  Международном аэропорту «Уфа» прошла пресс- конференция, организованная  авиакомпанией «ЮТэйр», посвященная открытию международного регулярного рейса Уфа – Тель–Авив- Уфа.  Рейс в государство Израиля – это первый регулярный международный рейс, который авиакомпания «ЮТэйр» начинает выполнять из уфимского аэропорта.

На сегодняшний день авиакомпания выполняет более 40 % всего объема авиаперевозок из уфимского аэропорта, который  является одним из трех базовых аэропортов авиакомпании.

Пресс - конференцию приветственным словом открыл директор ООО «ЮТэйр-Уфа» - региональный директор авиакомпании «ЮТэйр» г-н Торопов Дмитрий Ирикович, который  рассказал о планах авиакомпании и перспективах развития перевозок из уфимского аэропорта. Начальником продаж Садертдиновым Ю.А. было  подробно рассказано про тарифную политику авиакомпании, стоимость перелета и  льгот на данном направлении. Помимо представителей аэропорта, туристических агентств, СМИ на конференцию были приглашены представители мусульманского и еврейского духовенства. Дан Кричевкий – главный раввин республики Башкортостан и города Уфа, оказавший  помощь в открытии рейса, рассказал, насколько важен  прямой регулярный рейс в Тель – Авив не только для представителей его диаспоры, но и для верующих других конфессий.

Израиль – земля святынь и исторических памятников, арена многих мировых событий. В Иерусалиме, центре трех мировых религий, находится всемирно известная здравница, куда приезжают на лечение тысячи людей со всего мира. Дан Кричевский также выразил надежду, что теперь и у жителей Израиля появится возможность узнать ближе людей, познакомиться с культурой, историй и уникальной природой нашей Республики, откроются возможности в развитии деловых отношений, в частности в развитии въездного туризма.

Вылет первого рейса состоится 5 октября 2011 года на самолете Б-737-500. На сегодняшний день продано уже более 40 билетов, что говорит о высоком спросе на данном направлении. Билеты можно приобрести во всех авиакассах города Уфа, а также в агентстве по продаже авиабилетов и туризму аэропорта «Уфа» по адресу г. Уфа, ул. К. Маркса, 26 тел: (347)272-70-07, 273-05-39, 273-07-81.

Пожелаем авиакомпании «ЮТэйр» удачи и дальнейшего развития  международной маршрутной сети из ОАО «Международный аэропорт Уфа»!