переменная облачность
Ветер 10 м/с , з

Аэропорт "Уфа" зарегистрировал домен в международной зоне AERO

02.02.2011

В рамках  интеграции в мировой рынок авиаперевозок аэропорт «Уфа» зарегистрировал новое доменное имя в международной зоне .aero,  регистрация которого доступна только для членов Авиационного сообщества и их потребителей, и очень популярна среди профессионалов авиаиндустрии во всем мире.

Теперь сайт международного аэропорта «Уфа» стал доступен интернет-пользователям как по историческому адресу www.airportufa.ru  так и по новому домену www.ufa.aero.

В аэропорту «Уфа» уделяют особое внимание развитию информационных технологий, обеспечивающих качественное обслуживание клиентов.  Данный шаг заметно расширит аудиторию пользователей web-ресурса уфимского аэропорта.  Согласно статистике на сегодняшний день наблюдается рост посещений сайта авиапредприятия как со стороны российских, так и со стороны  иностранных пользователей. Наиболее востребованными страницами остаются он-лайн табло, расписание, а также разделы, представляющие справочную информацию по услугам для пассажиров и партнеров аэропорта. Сайт работает в русскоязычной и англоязычной версиях.