С 27.03.2017 г. из терминала 2 вылетают рейсы а/к «Ижавиа», «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии», S7 Airlines и «Уральские авиалинии». Справки по тел. 8-800-200-66-02.

15oC
облачно, временами дождь
Ветер 1.6 м/с , ю

В аэропорту "Уфа" прошло очередное заседание работников служб аэропорта и представителей авиакомпаний

29.09.2009

Вчера, 24 сентября 2009 года, в бизнес зале Международного аэропорта "Уфа" по инициативе службы маркетинга прошло второе производственное совещание работников ОАО "МАУ" и сотрудников авиакомпаний, имеющих представительства в Уфе. Повестка дня:

1. обсуждение расписания сезона "Зима 2009/2010",

2. взаимодействие служб и подразделений ОАО "МАУ" с представителями авиакомпаний,

3. информация о принятых мерах по замечаниям, отмеченным на первом заседании.

На совещание были приглашены представители всех авиакомпаний, выполняющих полёты в аэропорт "Уфа", а также сотрудники всех служб, непосредственно задействованных в наземном обслуживании рейсов. Помимо авиационных работников были приглашены представители Уфимского отделения "Русь-Банка", чьи услуги предоставляются в нашем аэропорту.

Совещание прошло в деловой атмосфере, при активном обсуждении всех вопросов, касаемых повестки дня, авиакомпаниями выдвинуты предложения, часть из которых были приняты непосредственно на совещании.

Рабочая встреча такого масштаба для Уфимского аэропорта - не новшество, а очередной шаг в работе по повышению качества обслуживания пассажиров. Данное мероприятие позволяет выявить недочёты в работе служб аэропорта, повысить уровень предоставления услуг и подчеркнуть наш девиз "Работать с аэропортом "Уфа" - почётно!".