С 27.03.2017 г. из терминала 2 вылетают рейсы а/к «Ижавиа», «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии», S7 Airlines и «Уральские авиалинии». Справки по тел. 8-800-200-66-02.

6oC
переменная облачность
Ветер 3 м/с , юз

Спецтехника аэропорта "Уфа" готова к осенне-зимней навигации 2009-2010гг

15.10.2009

Вчера, 14 октября 2009 года, на территории ОАО «Международный аэропорт «Уфа» прошёл смотр спецтехники и оценка её готовности к осеннее-зимней навигации 2009-2010гг. В смотре участвовала техника службы спецавтотранспорта, службы наземного обслуживания воздушных судов и топливо-заправочного комплекса.

Данное мероприятие  показало хорошее  техническое состояние перронной техники в преддверии зимних капризов природы. Техническая база аэропорта «Уфа» постоянно обновляется  не только отечественными марками, такими как  КрАЗ, ЗИЛ, УАЗ, УРАЛ, ТМ, но и современными видами спецавтотранспорта  ведущих мировых компаний, таких как MASPORT, IVECO, ISUZU NQR, PEUGEOT. В настоящее время парк спецавтортанпорта Уфимского аэропорта насчитывает более 150 единиц.

Комиссия, проводившая осмотр спецмашин и механизмов для эксплуатации в ОЗП 2009-2010гг. в составе  главного инженера и начальников служб аэропорта, задействованных в обеспечении и обслуживании воздушных судов, подтвердила готовность техники ОАО "МАУ" к осенне-зимней новигации.

Подобные контроль-осмотры проводятся ежесезонно, так как наше предприятие уделяет большое внимание обеспечению высококлассного обслуживания судов и безопасности пассажиров.