С 27.03.2017 г. из терминала 2 вылетают рейсы а/к «Ижавиа», «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии», S7 Airlines и «Уральские авиалинии». Справки по тел. 8-800-200-66-02.

7oC
ясно
Ветер 4 м/с , з

Сотрудники Международного аэропорта "Уфа" прошли очередное повышение квалификации

23.11.2009

В соответствии с программой первоначальной подготовки и повышения квалификации работников службы организации пассажирских перевозок и диспетчерской службы предприятия с 12 по 21 ноября 2009 года в международном аэропорту «Уфа» были проведены курсы по обучению и повышению квалификации специалистов аэропорта преподавательским составом Уральского учебного центра.  Занятия проводились без отрыва от производства по очень гибкому и удобному графику.

Плодотворное сотрудничество аэропорта «Уфа» с Уральским учебным центром  гражданской авиации длится уже 6-й год.  За этот период обучение прошли все сотрудники служб, задействованные в непосредственном обслуживании рейсов.

Учебной группой аэропорта "Уфа" планируется также приглашение преподавателей УУЦ для проведения обучения в декабре.