облачно

Аэропорт - 56

19.03.2010

Отделение почтовой связи №56, расположенное на территории Международного аэропорта «Уфа», пользуется огромной популярностью не только среди работников нашего предприятия, но и сторонних организаций, а также пассажиров и провожающих. Услуги почтового отделения включают в себя операции по движению корреспонденции, периодических изданий, денежных переводов, посылок, приём различных видов платежей, в том числе и коммунальных, предоставление платного доступа в Интернет.

Возглавляет это отделение очаровательная женщина - Елена Евстафьевна Крутова, признанная лучшей среди работников отделений связи г. Уфы. Такую высокую оценку ее профессиональным качествам дало жюри традиционного конкурса мастерства, проводимого Уфимским почтамтом. Конкурс проводился в несколько этапов, включающих в себя тестирование, домашнее задание, умение работать с рекламой. Выполняя задания, нужно было суметь сконцентрироваться и преподнести все свои знания, навыки работы с клиентом, проявить смекалку. Из более чем сорока участников Елена показала лучшие результаты.

В этом традиционном конкурсе Е.Е.Крутова участвует не в первый раз, а добиться столь высоких результатов она смогла благодаря тщательной подготовке, опыту работы. В почтовую отрасль Елена пришла после окончания Куйбышевского техникума связи, с 2003 года возглавляет отделение связи Уфимского аэропорта.

При перепечатке или цитировании ссылка на  ОАО "Международный аэропорт "Уфа" обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка на сайт www.airportufa.ru  обязательна.