облачно, временами снег
Ветер 5.3 м/с , юз

9 месяцев успешного сотрудничества аэропорта "Уфа" с авиакомпанией "Трансаэро"

05.11.2009

В сезон «Зима-2009/2010» авиакомпания «Трансаэро» дарит жителям Уфы и Республики Башкортостан прекрасную возможность побывать в городах Алмата, Берлин, Вена, Кемерово, Киев, Лондон, Минск, Новосибирск, Одессу, Пафос, Санкт-Петербург, Сочи, Телль-Авив, Томск и Франкфурт, предоставляя удобные стыковки через аэропорт «Домодедово». Рейс Уфа-Москва ("Домодедово") авиакомпания «Трансаэро» выполняет ежедневно, кроме воскресенья, на высоко-комфортабельном воздушном судне – Б-737. Вылет из аэропорта «Уфа» - в 07.30 местного времени.

В зимнем сезоне «Трансаэро» будет последовательно проводить ответственную ценовую политику. Ее цель - обеспечить доступность рейсов компании для всех категорий пассажиров. Этому способствует и компоновка самолетов «Трансаэро», которая предлагает клиентам четыре класса обслуживания: Империал, бизнес-класс, премиальный экономический класс и туристический экономический класс. Таким образом, у пассажиров имеются самые широкие возможностей сделать оптимальный выбор по цене и качеству перевозки.

Немаловажным фактом для удобства пассажиров можно считать полный переход авиакомпании на электронный авиабилет, который предоставляет пассажиру возможность забронировать билет через Интернет.

За 9 месяцев сотрудничества с нашим предприятием авиакомпания «Трансаэро» зарекомендовала себя как надёжный партнёр и перевозчик. В ближайшем будущем авиакомпания планирует увеличение частот по выполняемым направлениям и введение новых рейсов из аэропорта «Уфа».