облачно, временами снег
Ветер 5.3 м/с , юз

В аэропорту "Уфа" прошли праздничные мероприятия, посвящённые Дню Воздушного флота России

17.08.2009

Ранним субботним утром 15 августа  в зоне отдыха Международного аэропорта «Уфа» на Калмыкских озёрах прошли грандиозные праздничные мероприятия, посвящённые празднованию Дня Воздушного Флота. Торжественную часть открыл генеральный директор аэропорта «Уфа» Салават Кутушев, было зачитано торжественное поздравление президента республики Муртазы  Рахимова. С праздником горожан и работников авиапредприятий также поздравили  глава администрации Кировского района Юлай Ильясов, Заместитель министра строительства, архитектуры и транспорта республики Башкортостан Валерий Ильясов, Управляющий Уфимским филиалом ОАО «Русь Банк» Рустем Акбашев  и другие.

Заслуженным работникам Уфимского авиапредприятия были вручены почетные грамоты и благодарственные письма, цветы и памятные значки. Участники спортивных состязаний также получили награды. Организаторы конкурса «Любовь неба» в лице Уфимского филиала ОАО «Русь Банк» и Международного аэропорта «Уфа» объявили победительниц в номинациях «Хозяйка земли», «Королева сердец», «Любовь Неба». Торжественную часть продолжил сюрприз  -  показательные прыжки парашютистов службы СПАСОП ОАО «МАУ» совместно с авиакомпанией «Уфимские авиалинии», концертная программа, где выступили сами работники аэропорта.

Детишки также не остались без внимания: на поляне возле озера были организованы детские конкурсы и спортивные эстафеты с вручением призов и подарков. Любители шахмат и спортивных игр получили прекрасную возможность показать себя и отдохнуть на спортивной площадке.

Комплекс общественного питания  аэропорта предоставил любителям вкусно покушать возможность попробовать шашлык и кондитерские изделия собственного приготовления.

Мероприятие прошло под эгидой весёлого и светлого настроения. Под стать радостному настрою коллектива установилась и солнечная погода.

Благодарим работников Аэропорта «Уфа» за активное участие в организации праздничных мероприятий, а так же Профсоюз нашего авиапредприятия и хотим еще раз поздравить всех с профессиональным праздником – Днём Воздушного Флота России.