8 800 200 66 02
Круглосуточная справочная
-14oC
переменная облачность
Ветер 1 м/с , ю
Влажность 76%

Презентация нового рейса Уфа-Нижнекамск в аэропорту "Уфа"

21.07.2009

Сегодня, 21 июля 2009 года, в Бизнес-зале Международного аэропорта "Уфа", прошла преcc-конференция, посвящённая  открытию нового регионального рейса авиакомпании "Казанское авиапредприятие" Уфа-Нижнекамск.  Авиакомпания «Казанское авиапредприятие», зарекомендовавшая себя как надёжный перевозчик на авиационном рынке Уфы, уже более двух лет поддерживает авиационное сообщение между городами Уфа,  Казань и Екатеринбург. Жители и гости нашей республики по достоинству оценили возможность совершать перелёты на воздушном судне Л-410 как альтернативу железнодорожному и автомобильному транспорту.

На презентации нового рейса от руководства авиакомпании «Казанское авиапредприятие» выступил и рассказал о перспективах развития коммерческий директор авиакомпании Точилов Алексей. Со слов Алексея, в планах авиакомпании  - увеличение частот и открытие новых направлений в/из аэропорта «Уфа». Средства массовой информации не упустили возможности побеседовать о типе воздушного судна, его комфортабельности и степени надёжности, об авиации в целом.  

Рейс ЛЖ156  Уфа-Нижнекамск выполняется 1 раз в неделю: по понедельникам, на воздушном судне Л-410. Стоимость авиабилетов - от 915 рублей без учёта агентских сборов. Билеты можно приобрести в кассах города.

Совместная двухлетняя работа МАУ и авиакомпании «Казанское авиапредприятие» позволила расширить маршрутную сеть и ввести новый рейс. Город Нижнекамск (аэропорт Бегишево) – второй аэропорт республики Татарстан, откуда выполняются полёты в МАУ.  

Наши партнеры
В небе
На земле