С 27.03.2017 г. из терминала 2 вылетают рейсы а/к «Ижавиа», «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии», S7 Airlines и «Уральские авиалинии». Справки по тел. 8-800-200-66-02.

7oC
ясно
Ветер 4 м/с , з

Омск стал ближе!

01.07.2009

Наверное трудно будет вспомнить, когда было прямое авиационное сообщение, связывающее Омск с нашей столицей. Теперь это стало возможным. Авиакомпания «Авиационные линии Кубани» с 20 июня начала выполнять регулярный рейс по маршруту Краснодар - Уфа - Омск, с еженедельной частотой на самолете Як-42. Теперь, менее чем за 2 часа можно попасть в крупный промышленный и культурный центр Сибири – г. Омск.

Авиакомпания «Авиационные линии Кубани» уже на протяжении многих лет работает на уфимском авиационном рынке и является надежным партнером нашего предприятия, выполняя полеты из Краснодара в северные города России.

При перепечатке или цитировании ссылка на  ОАО "Международный аэропорт "Уфа" обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка на сайт www.airportufa.ru  обязательна.