облачно, временами снег
Ветер 2 м/с , з

Новые возможности для пассажиров Международного аэропорта "Уфа", пользующихся услугами авиакомпании Lufthansa

04.03.2009

Программа Star Alliance Company Plus (SACP), в которую входит авиакомпания Lufthansa, пополнилась новым партнером, расширив возможности компаний-участников.

Национальный перевозчик Скандинавии SAS стал пятым партнером SACP - бонусной программы для предприятий и организаций в России и СНГ. Бесплатное участие в программе SACP позволяет участникам сократить расходы на командировки, связанные с международными перелетами на рейсах авиакомпаний  Lufthansa German Airlines, Austrian AirlinesSAS, Swiss International Air Lines и United Airlines. За каждый полет участникам начисляются баллы, которые измеряются в полетных милях. Накопленные мили можно обменять на премиальный перелет или повышение класса обслуживания (например, с экономического до бизнес класса). Так, например, восьми авиаперелетов по маршруту Москва – Лондон и обратно в салоне бизнес класса будет достаточно, чтобы заказать такой перелет бесплатно.

Индивидуальный счет в SACP доступен 24 часа в сутки на сайте программы www.staralliancecompanyplus.com. При регистрации в программе участники получают в подарок 800 приветственных миль. Если сотрудники компании являются еще и членами индивидуальной бонусной программы Miles & More или SAS EuroBonus, то заработанные мили также будут поступать и на их личные счета Miles & More или SAS EuroBonus соответственно.

C ноября 2004 программа SACP успешно работает в России, Азербайджане, Армении, Белaрусии, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Туркменистане, Узбекистане и Украине, за это время около 4000 компаний и организаций стали участниками SACP.

Хорошей новостью для пассажиров Международного аэропорта "Уфа", пользующихся услугами авиакомпании Lufthansa,можно считать и открытие с 4 марта 2009 года продажи авиабилетов по привлекательным тарифам в рамках специального предложения, которое действительно для вылетов из восьми городов России, в том числе и Уфы.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в представительство авиакомпании по тел.: +7 495 510 22 00 доб.715, Тел.: +7 905 711 70 34