облачно

Акция от авиакомпании "Аэрофлот-Дон" для жителей республики

05.05.2009

С 1 по 22 мая «Аэрофлот-Дон» проводит традиционную акцию «Встреча боевых друзей», посвященную Дню Победы в Великой Отечественной войне.

Граждане России - участники и инвалиды Великой Отечественной войны, а также лица, к ним приравненные*; Герои Советского Союза и кавалеры орденов Славы трех степеней могут совершать бесплатные полеты на регулярных рейсах авиакомпании «Аэрофлот-Дон» по России, в т.ч. в Уфу, в Армению (Гюмри, Ереван), Узбекистан (Ташкент), Италию (Рим), Германию (Франкфурт-на-Майне), Чехию (Прага).

Ветеранам бесплатно предоставляются билеты в экономическом классе обслуживания. Они оплачивают лишь аэропортовые и иные сборы, предусмотренные действующими правилами авиаперевозок.

Героям Советского Союза и кавалерам орденов Славы трех степеней при наличии свободных мест предоставляется без доплаты место в салоне бизнес-класса.

Одному лицу, сопровождающему ветерана, предоставляется скидка 10% от полного тарифа экономического класса (S). Его билет должен быть приобретен одновременно с билетом сопровождаемого.

Авиабилеты в рамках акции «Встреча боевых друзей» можно прибрести в любых авиакассах, а также предварительно забронировать на сайте авиакомпании через диспетчера или по телефону справочной службы «Аэрофлот-Дона» в Ростове-на-Дону.

* граждане Российской Федерации, которые в соответствии с Федеральным законом РФ «О ветеранах» считаются участниками Великой Отечественной войны.

Справки по телефонам:

• службы информации и бронирования авиакомпании «Аэрофлот-Дон» +7 (863) 200-19-19 (круглосуточно),
  • представительств   авиакомпании «Аэрофлот-Дон»,

агентов авиакомпании «Аэрофлот-Дон».