С 27.03.2017 г. из терминала 2 вылетают рейсы а/к «Ижавиа», «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии», S7 Airlines и «Уральские авиалинии». Справки по тел. 8-800-200-66-02.

1oC
облачно
Ветер 2.8 м/с , юз

В аэропорту "Уфа" продан первый авиабилет по пластиковой карте!

12.11.2008

В современном мире наличные деньги постепенно сдают свои позиции в пользу пластиковых карт. И это очень удобно: не нужно носить при себе крупные суммы денег, беспокоиться о сохранности кошелька - с помощью пластиковой карты гораздо удобнее оплачивать любые расходы, в том числе и покупку авиабилетов.

У пассажиров Международного аэропорта "Уфа" также появилась возможность воспользоваться услугами Платёжной карты.

ОАО "МАУ" заключил договор с ОАО "Уралсиб", согласно которому пассажиры получили возможность оплаты авиабилетов по пластиковым картам VISA International,  MasterCard  International, JCB, Diners Club, American Express и др.  Данная услуга доступна уже сегодня! И первый билет по данной системе оплаты уже продан!