облачно, временами снег
Ветер 5.3 м/с , юз

Обучение в Международном аэропорту "Уфа"

16.11.2008

В целях внедрения системы менеджмента качества и подготовки к сертификации на соответствие требованиям нашего авиапредприятия международным  стандартам ИСО серии 9001-2000, 13 сентября в Международном  аэропорту «Уфа» Ассоциация по сертификации «Русский Регистр», в лице своего подразделения ООО «Русский Регистр – Гражданская Авиация», провела информационно-ознакомительные занятия с руководящим составом ОАО «МАУ». Обучение проводилось генеральным директором Общества «Русский Регистр - Гражданская Авиация » Натальей Шушуриной. Следующий этап обучения будет проводиться для узкого числа специалистов в октябре – месяце.

Также, 15 сентября в Международном аэропорту «Уфа» для руководящего состава было проведено командно-штабное учение по теме «Действия персонала служб и отделов при отключении электроснабжения от сетей ОАО «Башкирэнерго». Целью учения была проверка готовности к устойчивому функционированию транспортного комплекса в условиях аварийного отключения от систем электроснабжения. Проведенные занятия показали, что Международный аэропорт «Уфа» готов выполнять возложенные функции при чрезвычайной ситуации.

Для проведения выездных циклов тематического усовершенствования  «Авиационная медицина для врачей МСЧ ГА» в ОАО «Международный аэропорт «Уфа» прибыла бригада профессорско-преподавательского состава кафедры авиационной и космической  медицины Российской Медицинской Академии последипломного образования. Обучение специалистов МСЧ аэропорта «Уфа» будет проводится с 15 по 30 сентября.