облачно, временами снег
Ветер 2 м/с , з

ОАО "Международный аэропорт "Уфа" вводит новое расписание "Зима-2008/2009"

28.10.2008

ОАО «Международный аэропорт Уфа», один из крупнейших международных аэропортов Урало-Поволжского региона, с 26 октября  2008 года перешёл на работу по зимнему расписанию, которое будет действовать до 28 марта 2009 года включительно.

По итогам 9 месяцев работы  в Международном аэропорту «Уфа» в 2008г  было обслужено 1млн.82 тысячи 154  пассажира, что составило 22, 1 % роста к аналогичному периоду прошлого года. Самолетовылеты выросли на 25 % и составили 8 тысяч 894, суммарная взлётная масса выросла на 24% и составила 527 тысяч 771 тонну.

Международный аэропорт «Уфа» совместно с авиаперевозчиками продолжает расширять маршрутную сеть как на внутренних, так и на международных авиалиниях. В этом сезоне для жителей Республики помимо традиционных туристических  направлений в ОАЭ  и  Египет ведущие туроператоры предложат  Гоа – популярный индийский курорт. Авиакомпания «Турецкие авиалинии» планирует выполнение авиарейсов в Стамбул с марта 2009 года. Согласно расписанию «Зима 2008/2009» увеличены   частоты по таким направлениям как Казань, Сургут, Нижневартовск.

В кассах аэропорта уже открыта продажа билетов на рейсы зимнего  расписания. Пассажирам доступны все виды тарифов, поэтому путешественники, которые планируют свои поездки заранее, могут приобрести авиабилет уже сейчас.