С 27.03.2017 г. из терминала 2 вылетают рейсы а/к «Ижавиа», «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии», S7 Airlines и «Уральские авиалинии». Справки по тел. 8-800-200-66-02.

6oC
переменная облачность
Ветер 3 м/с , юз

Новый год в экзотической стране

28.11.2008

Международный аэропорт "Уфа" совместно с авиакомпанией "Оренбургские авиалинии" и турфирмой "Крекс" дарит жителям города Уфа  и республики Башкортостан новогодний подарок - отдых на побережье Индийского океана в Фуджейре. Главное достоинство этого эмирата — удивительная природа. Это и прекрасные горы Ходжар, и чистейшее море, великолепные пляжи и много зелени, которой не могут похвастаться другие эмираты. Если шуму больших городов Вы предпочитаете уединение, если по-настоящему любите природу, то Ваш отдых в ОАЭ, несомненно, должен пройти в Фуджейре, в которой долины среди гор плавно спускаются к морю и открывают взгляду древние строения.

Авиакомпания "Оренбургские авиалинии" планирует выполнение двух рейсов Уфа-Фуджейра: 30 декабря и 6 января. Рейсы выполняются на ВС ТУ-154. Время вылета: 30.12.08г. - в 06.00, 6.01.09г. - в 18.00, время местное.