Новогодний вечер для сотрудников Международного аэропорта "Уфа"

25.12.2008

Приближается самый долгожданный и всеми любимый праздник Новый год!

Новый год – чудесный праздник для любого возраста, потому что связан с надеждами на лучшее в грядущем году, с ожиданием исполнения всех желаний. Это замечательный праздник ещё и потому, что он удивительным образом соединяет наше прошлое, настоящее и будущее, примиряя их на основе светлой мечты и новых планов. Новый год, год оранжевого быка, обещает принести удачу и благополучие.

Для Международного аэропорта «Уфа» уходящий год был отмечен многими знаковыми событиями. Самыми запоминающимися стали: выездная коллегия Минтранса России, открытие новых международных направлений.

Руководство ОАО «МАУ» высоко ценит работу своих специалистов и совместно с профкомом дарит замечательную возможность проведения новогоднего вечера в зале Башкирского театра Драмы им. М.Гафури  27 декабря 2008г. Праздничное мероприятие откроют концертом артисты театра, сотрудников ОАО «МАУ» так же ждут поздравления руководства и банкет.