Международный символ мира и дружбы в Международном аэропорту "Уфа"

10.08.2008

10 августа гостиница Международного аэропорта «Уфа» наполнилась звуками иностранной речи. Причина этому – приезд большой байкер-делегации международной культурной организации «Оливковые пути» в наш город. Уфа явилась одним из промежуточных пунктов следования по Евразии. Мото-тур совершается 48 людьми на 22 мотоциклах, высококомфортабельном автобусе и внедорожном автомобиле.  Начало маршрута было положено 14 июля в Греции и проходило через такие страны как Турция, Грузия, Узбекистан, Казахстан, Туркменистан. Из Уфы представители организации «Оливковые пути» проследуют в столицу России и вернутся к себе на родину. Национальная принадлежность основной массы Оливковой эстафеты – подданные Греции.

«Оливковые Пути» - организация, основанная по идее Георгиоса Карабатоса, Президента Торгово-Промышленной Палаты департамента Мессения (Греция).  Целью экспедиций, основанной этой организацией, является создание «моста» между средиземноморскими странами и народами всего мира под эмблемой оливкового дерева – символа мира, дружбы и благосостояния, упрочнение предпринимательского и культурного сотрудничества.

Домой участники экспедиции планируют вернутся 24 августа.

www.olivetreeroute.gr