С 27.03.2017 г. из терминала 2 вылетают рейсы а/к «Ижавиа», «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии», S7 Airlines и «Уральские авиалинии». Справки по тел. 8-800-200-66-02.

1oC

Ветер 5.3 м/с , ю

Изменение почтового и юридического адреса Международного аэропорта "Уфа"

12.08.2008

Согласно Решению Совета сельского поселения Булгаковского сельсовета муниципального Уфимского района Республики Башкортостан №55 от 19.12.07 ОАО "МАУ" присвоен новый почтовый адрес. Данное решение принято в связи с расширением административных границ сельского поселения Булгаковского сельсовета за счет передачи земель Кировского района г.Уфы, на которых расположен Международный аэропорт "Уфа", в Уфимский район Республики Башкортостан в соответствии с пунктом 2 статьи 1 и пунктом 2 статьи 3 Республики Башкортостан от 30 мая 2007 года №424-з "Об изменениях в административно-территориальном устройстве Республики Башкортостан, изменениях границ и преобразованных муниципальных образований".

Открытому Акционерному Обществу "Международный аэропорт "Уфа"  присвоен новый почтовый и юридический адрес: 450501, Уфимский район, село Булгаково, микрорайон Аэропорт.