переменная облачность

II Международный турнир по мини-футболу среди авиапредприятий СНГ в Уфе

18.09.2008

ОАО «Международный аэропорт «Уфа»  и Федерация футбола города Уфы объявляют о проведении  второго Международного турнира по мини-футболу среди авиапредприятий СНГ. Турнир традиционно посвящается  Дню Воздушного флота России, в этом году он совпал также и с 75летием Гражданской авиации Башкортостана.

Игры будут проходить в одном из лучших спортивных залов города Уфы при Физкультурно-оздоровительном комплексе «Приозёрный»  18-19.10.08.

Количество команд ограничивается 20ю участниками.

Порядок проведения турнира определяется специальным Положением, утвержденным Федерацией футбола города Уфы.

Организаторы турнира окажут помощь в выборе и бронировании ГОСТИНИЦ  по самым приемлемым ценам.

19.10.08 по завершению игр планируется небольшая культурно-развлекательная программа и фуршет для участников и приглашённых гостей.

Первый турнир среди авиапредприятий СНГ был успешно проведён в 2007 году и явился достойным вкладом в развитие спорта, культурно-деловых и дружеских связей между авиапредприятиями СНГ.

Выражаем уверенность в том, что турнир «Уфа – 2008» станет настоящим авиационным спортивным праздником!

Приглашаем принять участие и отпраздновать вместе с нами!