С 27.03.2017 г. из терминала 2 вылетают рейсы а/к «Ижавиа», «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии», S7 Airlines и «Уральские авиалинии». Справки по тел. 8-800-200-66-02.

11oC
переменная облачность
Ветер 3.6 м/с , сз

100 предприятий Уфы стали участниками бонусной программы авиакомпании Lufthansa

23.12.2008

Авиакомпания Lufthansa приветствует сотого участника бонусной программы Star Alliance Company Plus (SACP) в Уфе. Им стал волейбольный клуб «Урал».

Участие в бонусной программе SACP позволит волейбольному клубу «Урал» сократить расходы на командировки, связанные с международными перелетами на рейсах авиакомпаний Lufthansa German Airlines, Austrian Airlines, Swiss International Air Lines и United Airlines. За каждый полет участнику будут начисляться баллы, которые измеряются в полетных милях. Накопленные мили можно обменять на премиальный перелет или повышение класса обслуживания (например, с экономического до бизнес класса). Так, например, восьми авиаперелетов по маршруту Уфа – Лондон и обратно в салоне бизнес класса авиакомпании Lufthansa будет достаточно, чтобы заказать такой перелет бесплатно.