С 28 июля по 12 октября часть рейсов авиакомпании "Onur Air" будет отменена или выполнена другими перевозчиками. Подробная информация у туроператоров или по тел. 8-800-200-66-02

24oC
облачно
Ветер 2 м/с , юз

100 предприятий Уфы стали участниками бонусной программы авиакомпании Lufthansa

23.12.2008

Авиакомпания Lufthansa приветствует сотого участника бонусной программы Star Alliance Company Plus (SACP) в Уфе. Им стал волейбольный клуб «Урал».

Участие в бонусной программе SACP позволит волейбольному клубу «Урал» сократить расходы на командировки, связанные с международными перелетами на рейсах авиакомпаний Lufthansa German Airlines, Austrian Airlines, Swiss International Air Lines и United Airlines. За каждый полет участнику будут начисляться баллы, которые измеряются в полетных милях. Накопленные мили можно обменять на премиальный перелет или повышение класса обслуживания (например, с экономического до бизнес класса). Так, например, восьми авиаперелетов по маршруту Уфа – Лондон и обратно в салоне бизнес класса авиакомпании Lufthansa будет достаточно, чтобы заказать такой перелет бесплатно.