8 800 200 66 02
Круглосуточная справочная
-8oC
облачно, временами снег
Ветер 5.3 м/с , юз
Влажность 88%

Вернуться к небу

Кирилл Пирогов пришел в аэропорт в 1996 году. Затем был пятнадцатилетний перерыв, во время которого он работал в представительствах зарубежных авиакомпаний. 

В прошлом году он вновь вернулся в МАУ и за короткий срок прошел путь от супервайзера до ведущего специалиста, руководителя группы центровок и организации наземного обслуживания.

— Я был удивлен, увидев, насколько преобразился аэропорт за время моего отсутствия, — говорит Кирилл. — Это касается и развития инфраструктуры, и модернизации технологических процессов. МАУ стал современной компанией, находящейся в постоянном развитии и стремя щейся выйти на самый высокий уровень организации наземного обслуживания. Я считаю, что у нашего аэропорта большие перспективы и возможности. 

Вся сознательная жизнь Кирилла свя зана с авиацией. Его отец — заслуженный летчик Геннадий Пирогов отдал аэропорту 40 лет, двадцать из которых был командиром эскадрильи ТУ-154, а затем и командиром международного звена, долгое время проработал представителем авиакомпании «БАЛ» в различных уголках мира.

Кирилл не пошел по родительским стопам, получив юридическое образование. И всеже любовь к самолетам взяла верх. — Когда ты видишь красиво уходящий в небо самолет, своевременно и грамотно обслуженный нашей командой, — ощущения непередаваемые. Наверное, это и есть счастье.

Наши партнеры
В небе
На земле