8 800 200 66 02
Круглосуточная справочная
-5oC
облачно, снег
Ветер 7 м/с , юз
Влажность 92%

Осознанная предопределенность

Сотрудник отдела кадровогодокументооборота Ульяна Цигельникова представляет уже третье поколение работников нашего аэропорта. Неудивительно, что об ином пути она и не мыслила. 

Многие помнят ее бабушку Александру Дмитриевну Понкратьеву — неутомимого и энергичного председателя профкома. Дедушка Владимир Васильевич всю жизнь трудился в службе ТиСТО, там же до сих пор работает и мама Нина Васильевна.

В аэропорту Ульяна выросла. Однако, несмотря на всю предопределенность, выбор был осознанным и разумным. Аэропорт привлекал девушку своим потенциалом, возможностями внутреннего и профессионального роста. В 18 лет, по окончании колледжа, она стала работать техником-лаборантом в службе ТиСТО. Потомственным «авиаторам» в эропорту никаких преференций — все ступени развития пройти должен сам.

А вот по-настоящему Ульяна нашла себя в отделе кадров. С каким бы настроением ни вошел в кабинет посетитель, сотрудники отдела кадров стараются, чтобы из их отдела он вышел с улыбкой.

…Наверное, авиация — все же ее судьба. Ведь иначе как объяснить то, что даже муж Александр, спасатель Приволжского поисково-спасательного отряда МЧС России, косвенно связан с этой сферой — его отец был командиром экипажа ТУ-134. А теперь и шестилетняя дочка Аня вдруг заявила, что тоже хочет работать в аэропорту.

— Я очень люблю аэропорт, — говорит Ульяна Цигельникова. — Для меня — это дом, семья. Аэропорт знаю с детства и всегда с гордостью смотрю, как он развивается, становится современным прогрессивным предприятием.

Наши партнеры
В небе
На земле